News

IQOS是否含有尼古丁?

IQOS 是否含有尼古丁?當然是的。“ IQOS” – 現代煙草加熱系統,由外國公司菲利普莫里斯國際公司生產。

在它們的操作期間,棒(所謂的壓製菸草組合物)的溫度升高。同時釋放氣溶膠,包括各種化學液體和尼古丁。

這意味著IQOS不能稱為安全產品。

今天,它被定位為比普通香煙更無害的替代品。情況確實如此。但對健康的損害仍然很大。

下面我們就來告訴大家 IQOS菸彈的尼古丁含量是多少mg,以及如何從眾多的電子產品中選擇最安全的。

為了評估 IQOS 棒的尼古丁含量,2017 年進行了科學研究。在此過程中,科學家們將普通香煙與電子產品進行了比較。

為了獲得可靠的信息, 在使用 電子菸主機 時,到底會不會造成身體的危害呢?專家們不得不將實驗樣品分成基本元素。

特別注意生產過程中使用的材料的質量和填料的特性。 為了確定 IQOS 棒中尼古丁的濃度,使用了一種特殊的設備——氣相色譜-質譜儀。

她展示了創新和傳統捲菸所提供的蒸汽成分的差異。 這是在 IQOS 棒中發現的尼古丁含量 – 每克 1,982 毫克。

在普通捲菸中,這個數字是 0.991 毫克。過濾系統中有害物質的水平單獨評估。

在 Aykos,它是 0.515 毫克,而香煙是 0.775 毫克。 儘管 Aykos 含有尼古丁,但它們的煙霧對使用者的危害較小。

這是因為它含有較少的致癌雜質和毒物。 為了理解這一點,科學家們研究了加熱後的過濾系統。在那裡只發現了乙酸乙酯。

在這種情況下,它充當熱蒸發的產物。香煙過濾嘴中含有更多有害添加劑。 值得注意的是,電子設備的過濾底座採用食品級塑料製成。

如果加熱溫度達到最高點,它就會被烘烤,防止熱氣溶膠通過,從而保護人不被灼傷。

菸彈種類很多, 那麼多種 日本煙彈 口味,該如何選擇自己合適的煙彈呢?對健康的危害就越大。

您可以在包裝上找到有關此特性的信息。 關心自己健康的人不應該期待這種創新。

這樣的實驗充滿了徒勞的咳嗽、呼吸系統的慢性疾病、胃腸道的病變、口中的苦味、頻繁的頭暈和頭痛以及快速的蛀牙。

不要尋找更無害的香煙替代品——最好完全戒菸。這個問題的解決方案可以稱為唯一正確的解決方案。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s